17:41 

=Lamantin=
Я как-то недооценил посещаемость и активность дайри, потому что сам забросил это место. А тут, оказывается, вполне себе идёт движуха, и мои посты за жизнь читают, и даже потом беспокоятся и спрашивают, как я вообще. Так вот, иногда мне бывает плохо до той самой степени, когда никому этого ада я рассказывать лично не хочу. Но в дайри - почему б и нет. Обычно после того, как поделюсь наболевшим, становится легче. Вот и сейчас так.
Сразу несколько факторов вытащили меня из депресняка.
Во-первых, я провёл стрим, во вторых, вышел долгожданный обзор на Бестиарий от Ветровой, в третьих, мои пятки жгут многочисленные дедлайны и нет времени раскисать.
За последние дни я разгреб долги по почтовым делам, отправил в Германию посылку Анте. В ней два артбука. Я очень надеюсь, что они дойдут целенькими, я их мощно упаковал.
В общем, всё своим чередом. Люди спрашивают о занятиях, появляются новые ученики - это хорошо. Пропали куда-то все мои электронные - вот это не хорошо. Но, наверно, ожидаемо. Я сам сейчас пытаюсь пройти онлайн курс по тридемаксу, и что-то как-то извилины мои дымятся.
Плохо то, что не успеваю рисовать своё. С другой стороны, заказы сейчас приятные.
В общем, всё нормально. Дюгони очень стараются, делают, чтобы всё было хорошо.

@темы: заметки

URL
Комментарии
2017-12-08 в 01:10 

Fangchoin
Persephone & Acheron
этот пост прямо радует :)

     

потому что дюгонь

главная