22:46 

=Lamantin=
Итак, давайте о сегодняшнем положении дел с моим дипломом. Коротко в предыдущих сериях:
1. Мне не одобрили выбранную мною тему "Легенды Осени: о Любви и Смерти". "Слишком сложно" - сказали они. "Делай "Времена года". Я согласился.
2. Мне не одобрили ни один из моих эскизов, хотя, начиная с первых, они уже не были полностью "мои". Преподаватель с каждой новой попыткой найти "концепцию" убивал моё видение сюжета и понимание эстетики.
3. На первом крупном просмотре перед комиссией стало очевидно, что наш руководитель - двуличная скотина, лицемер и трус. Перед "авторитетами" никогда не признает свою вину, и готов менять точку зрения на противоположную мгновенно, подстраиваясь под мнение "большинства".
4. Прошло полгода, а мне так и не утвердили эскизов к диплому. Чем дальше шли поиски, тем меньше смысла оставалось в работе. В начале марта мне поставили срок до конца месяца, чтобы определиться с эскизом и "найти решение". Поскольку изначально комиссию смущали два мужских персонажа в качестве главных героев моих картин ("почему они у вас БИСЕКСУАЛЫ?!!!" - проскользнула мысль заменить их на... манекены.

читать дальше

@темы: я бунтарь, напогибельсукинсынам, искусство не пройдёт, диплом, боль

URL
   

потому что дюгонь

главная