14:18 

=Lamantin=
Что-то я не понимаю закономерности. Как только у меня появляется возможность постить работы каждый день, люди не только перестают подписываться, но и отписываются активно. Слишком часто? Надоедаю, наверно. Не скажу, что мне легко это даётся - рисовать заказы и для себя, думать о дипломе и давать уроки.
Скорее, я очень устаю. Наверно, буду делать посты в вк реже. Потому что, пусть ценят труд автора. А то, выкладываю готичного мужика - отписываются. Выкладываю мальчика с монстрами на заказ - отписываются. Спасибо что тихо уходят без этих вот "автор, ты меня разочаровал, ты рисовать не умеешь".
Кажется, у меня предвесенняя депрессия подкатывает. Хочу спать, спать, спать до лета. Тленота буйно разрастается.
Стану вредным, буду рисовать одни страшилки. И пейзажи, много-много моря и неба.
А когда окончательно унесет крышу - я вернусь к котикам. "Кошки - это хорошо". (с)

@темы: мысли вслух, отписчики, размышления

URL
Комментарии
2017-02-20 в 18:53 

Sid_Marlow
Ich bin ein Freund
Мне кажется, дело тут не в том, как часто посты выкладывать. Логика отписчиков зачастую непонятна :<
Я у себя как-то опрос устраивал. Выяснил, что обычно отписываются при расчистке групп или чувствуя, что переросли автора. Хотя, от меня не раз отписывались те, кто сейчас всякие штуки делает, как я классе в 5. Так что, вообще, непонятно.
Не расстраивайся, главное)

2017-02-21 в 00:01 

*Ernan Lharan*
Логика отписчиков и правда непонятна. У меня, правда, нет группы, но при расчистке групп я, наоборот, обычно отписываюсь от "дохлых" групп, где по несколько месяцев никто ничего не пишет.

2017-02-21 в 18:38 

=Lamantin=
Мёдвик, по твоей наводке я запустил Дезертира))) Может, кто-то подписывается, увидев мои лучшие работы, а рядовые вызывают у них реакцию "о боже мой, что за говно, автор, ты рукожоп, отписываюсь, глаза б мои тебя не видели"... Я это как-то так понимаю.
*Ernan Lharan*, в общем, поспрашивал знакомых, и мне сказали, что лучше через день, чем каждый, зато качественнее. Я согласен. Буду рисовать подольше.

URL
2017-02-23 в 12:59 

Sid_Marlow
Ich bin ein Freund
=Lamantin=, не знаю, мне твои работы нравятся, я их рядовыми не считаю)) А если кто так и думает - так пусть и идут лесом)

2017-02-24 в 00:42 

=Lamantin=
Мёдвик, спасибо! Да уж, пусть идут.

URL
   

потому что дюгонь

главная