Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:08 

=Lamantin=
"Что может быть лучше, чем анатомически правильные пидоры?" - правильно, ничего.
Настал этот день, когда я проснулся, включил видео-обзор скетчбуков от ARF, на автомате сел за фотошоп и начал рисовать. Не умылся, не расчесался, не позавтракал, даже чайник не поставил - просто сел и начал работать, даже не осознавая. Это для меня ново. Всё, я человек-рисуй, прощай, мир вокруг.
К слову, очень крутые обзоры, я переосмыслил концепцию скетчбуков. Я понял, зачем там такие плотные страницы делают и крепкие обложки. Конечно, мне такое роскошество не нужно с моими бледными набросками механическим карандашом и трясущейся рукой в метро. Поэтому я рисую в китайских блокнотах с чистыми листами и приятной желтоватой, но тонкой бумагой. Они тонкие, лёгкие, хватает на пару месяцев одного, да и стоят они по два евро. Но сейчас у меня последний из запаса, что буду делать дальше - не знаю. Наверно, нарежу бумагу и буду носить в папке на прищепках. У меня есть друзья из Чайкиной Мастерской, которые делают офигенные блокноты, но, честно, рука на них не поднимается, тем более, что скетчбук зачастую оказывается в экстремальных ситуациях и всё время болтается в моём рюкзаке, поэтому обложка должна быть максимально простой и удобной. (Еще очень удобно, если сзади есть кармашек под обложкой, я заценил, теперь не хватает). Так вот, посмотрел обзор и понял, что я скучный тип. ужасно скучный тип, аж зубы сводит. Серьёзный, шутить не умею, шрифты не люблю и мультяшек и вообще рисую простым карандашиком двабе, зануда.
Вы только посмторите, как люди с юмором умеют шутить о моих работах: vk.com/groups?w=wall-6516_1247038_r1247040 Нет, это я зануда, да. И воот: vk.com/wall-52155215_64053 (не было срачей в прошлом году, теперь появились, велком!)
Так вот, обзор скетчбуков от ARF.
Интересно, весело, познавательно, заходите посмотреть: vk.com/antarf?w=wall-46353111_12899
И канал автора на ютубе: www.youtube.com/channel/UCJExDTyTf9YwoCZYhTIjec...

@темы: шутка юмора, срач, скетчбуки, обзор, вдохновляет

URL
Комментарии
2017-01-11 в 14:48 

Inar
忠诚敦厚, 人之根基也
Я тоже наверное чересчур серьезен. Не люблю, когда начинают шутить над работами, особенно, если это что-то очень личное для меня. Причем я головой понимаю, что возможно никто ничего плохого не имеет в виду, но все равно неприятно. Не люблю, когда всё подряд переводят в шутку.

2017-01-11 в 15:11 

=Lamantin=
Inar, ага. Я склонен рассматривать глубинную суть, а все эти шуточки уводят на скольжение по поверхности в коробочке из шаблонов.

URL
2017-01-14 в 00:24 

Ведьма Йолен
Я рассказал бы тебе всё, что знаю, только об этом нельзя говорить...
А я просто нарастила себе дзен, большой и твердый. Я за время своей творческой жизни столько всего о своих работах слышала, что меня уже наверное ничем не проймешь.
Хотя кому я вру, переживаю тоже до сих пор. НО! Больше всего меня обижает игнор!

А по поводу скетчбуков... блин! Не могу я такие видюхи смотреть. Как люди могут целую тетрадь заполнить красивыми рисунками, которые не стыдно потом показать на всю страну?! Ну как они это делают???
У меня самые обычные блокноты, из которых я нещадно выдираю листы) Не выбрасываю ничего, но как-то само собой организовывается две стопочки: "можное" и "нельзяшное". Можное всем показывается. Нельзяшное живет у меня в ящике под кроватью. А вообще я редко рисую сразу красиво. Если раздумываю над идеей, это значит, что будет кучка каляк-маляк на туалетнойтонкой бумаге, понятная только мне. Потом осмысленная каляка. Потом построение, потом еще одно, потому что в предыдущем че-то не пошло. Потом переводим на чистовик и раскрашиваем\штрихуем и т.д... а если не получилось с цветом или штриховкой - так вон у нас еще есть лист с построением! Количество попыток не ограничено)

   

потому что дюгонь

главная