Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:49 

=Lamantin=
«Дон колупонте выебонте мозгонте будет и эскизонте долго-долго, так же как и выебонте мозгонте.» (c)
Сегодня на свет родился маленький тёмно-зеленый таракан Обидка. Обидка появился в моей душе из-за Колупаева. Он сначала был совсем маленький, ещё бархатистый и кругленький, как пушистая горошинка, но стал расти не по дням, а по часам, и сейчас уже внутри меня шевелит усами приличный мадагаскарский мачо (зелёный, да), готовый выбраться наружу и устроить вендетту.
Как мне нравится, когда мой учитель и руководитель диплома на шестом курсе говорит мне о том, что я не питаю интереса к искусству, и вообще, судя по его словам, не художник. Разангидрит его перекись марганца, ёшкин кот! В прошлом году он говорил что-то про "кружок по интересам", упоминая мои и Катины работы. Я думал, это шутка, а не пренебрежение. Я ошибался. Я думал, этот человек видит перед собой коллегу, оказалось - показалось.
Я возмущенно возразил, что, вообще-то, люблю то, что делаю. На что Колупаев театральным жестом взмахнул руками и сказал обвиняющим тоном, что у нас вкусы не совпадают. Да, не совпадают. Но это, блин, не повод обвинять меня в равнодушии и том, что я несерьёзно отношусь к делу. Да пошёл он... Сам не художник. Борода!

@темы: колупоне, институтское, за жизнь, дипломное

URL
Комментарии
2016-12-15 в 18:07 

Inar
忠诚敦厚, 人之根基也
Вам немного осталось до выпуска, чуть-чуть потерпеть, а дальше уже вряд ли что-то будет зависеть от мнения преподавателя. Надо просто подождать. Желаю Удачи!

2016-12-15 в 18:27 

=Lamantin=
Inar, спасибо!)) Как же хочется, чтобы это уже побыстрее кончилось.

URL
2016-12-15 в 20:22 

Sid_Marlow
Ich bin ein Freund
Охохо, да уж... Держись, Рами!

2016-12-15 в 22:53 

*Ernan Lharan*
Знакомо, хоть в моём случае было не про художников, но всё равно похоже.
Да, конечно, у двух, занимающихся одним делом, как кажется со стороны, могут быть разные вкусы. Да мало ли что у него произошло, вот и срывается.
А ты - Художник. Настоящий. Кто бы что ни говорил.
Вообще время от времени я вспоминаю или держу в голове одну фразу, особенно когда кому-то не нравится, но при этом не говорят ничего конструктивного:
Мнение других о моём творчестве - не моё дело.
Полезно бывает, если, конечно, не доводить это до абсурда.

А учёба - вообще вещь странная. Ко мне помнится, вообще почти никто из преподов не относился всерьёз, таких можно по пальцам одной руки пересчитать за всё время. А научрук вообще забыл бы, если бы время от времени я не напоминал бы о своём существовании. Для него важны были только аспиранты, на дипломников ему было наплевать.

2016-12-20 в 23:24 

=Lamantin=
*Ernan Lharan*, тут дело маленько по-другому обстоит. Дело не в том, что обо мне подумал плохо мой препод. Я в себе уверен. Проблема в том, что это сказал мой учитель. Тот, кто Учит. Должен, по крайней мере, на такой должности. Вся беда в этом.

URL
   

потому что дюгонь

главная