13:48 

=Lamantin=
У меня периодически спрашивают, как поживает мой диплом. Я вам не смогу сказать ничего конкретного на этот счет до НГ точно. У меня есть пара нецензурных слов и много жестов. Такое ощущение, что играем с преподами в загадки. Сплошные ребусы и противоречия. Так что, лучше у меня ничего не спрашивать.
На прошлой неделе препод не назначил встречу. Теперь считает, что назначил, а мы не явились. Вопрос: кто из нас сошел с ума? Возможны в равной степени оба варианта.
Заказал в печать 12 вариантов открыток, скоро получу, и один-два набора точно разыграю в паблике вк. Туплю-торможу с личными заказами, нехорошо. Но так всегда - после цикла активности наступает откат.
По работе приходят заказы в 200-300 рублей. Убивают просто.
Ещё меня часто любят поспрашивать, какие планы я строю на будущее и чего хочу. Планы творческие. Хочу, чтобы я творил в своё удовольствие, и это меня кормило. Всё остальное - вокруг этой цели. Мне хотелось бы выставок моих цифровых работ. Хотелось бы вести стримы и общаться с народом, кому нравится моё творчество. Стационарный комп, свой планшет.
Хотелось бы несколько раз в год отправляться в путешествие, а после рабочего дня иметь возможность заниматься фитнесом. Одеваться со вкусом, иметь гардероб эксклюзивных вещей и шкатулку авторских ювелирных штук. Хотелось бы, чтобы доходы позволяли жить, не считая каждую копейку. Это так, вкратце.
Что я могу сделать ради этого всего? Предложить себя и свои умения всем, кому это может быть интересно.

@темы: о планах, человек-диплом, о творчестве, мечты и желания, институтское, за жизнь

URL
   

потому что дюгонь

главная