=Lamantin=
Если рассматривать дайри как место для психотерапии, то это очень даже полезная вещь. Захотел поделиться чем-нибудь - написал, полегчало.
У меня в группе вконтакте прошло голосование по темам, предложенным мною, после чего была написана статья из поста ниже. В принципе, учитывая, что дело произошло на майские праздники, хорошо, что кто-то вообще дошёл её прочитать. Медаль за любознательность этим героям. Кое-какой фидбек я получил, есть благодарности и настроенность на продолжение. Мне всё же хотелось, чтобы подписчики тоже делились темами, которые для них имеют значение, задавали вопросы, рассказывали о проблемах. Я понимаю, что пока меня смотрит слишком мало человек. Так что, спасибо всем, кто проявляет активность!
Хочу сделать традицию написания тематического поста, и пусть это происходит раз в две недели.
Также подумываю о создании туториалов (обучающих уроков), если вдруг кому-то их не хватает в интернете. Но это меня не так интересует.
В чём моя цель на данный момент? Научиться общаться с людьми. Понять, что интересно моей целевой аудитории, получить знания в обмен на свои знания.
Возможно это пройдёт после очередного припадка социофобии в метро, но кто знает. Сейчас весь мир строится на общении. И я не последний кретин общества. Так что, может, кто-нибудь это оценит.
Что до рисования, то на данный момент меня режет острый диссонанс между тем, что я рисую и тем, что вижу в окно. Весна, птички, цветущие деревья и клумбы, и (о чудо!) солнышко, небо голубое, облачка пушистые... А у меня всё мрак, декаданс, самайн... Может, нарисовать светлую картинку и всё пройдёт? С какой нибудь девушкой с цветами, лентами (нет, не мёртвую. Хотя...)
Много заказов, люди ждут, понимаю, что тяну чрезмерно, но блин, они все одновременно как ломанулись. Ведь наверняка летом никого не будет. Нет, я счастлив, что работа есть, но удивляюсь, что, очевидно, не судьба поучаствовать в денежном конкурсе. Хотя бы для АннДР я что-нибудь успею?

@темы: весна, декаданс, о разном, планы, работа, статья