Добро пожаловать! Я барон Рами фон Верг. Художник и автор сего безобразия. Это мои законные владения. Дорогой гость, прошу ознакомиться с правилами поведения на моей территории:
- Без мата. Мы с вами культурные люди и говорим об искусстве.
- Меня называть строго в мужском роде, можно без титула. Это для тех, кто, увидев фоточки вконтактике, спешит вынести мнение о том, что нашёл новую "художниЦу"... Товарищи, я трансгендер. Погуглите, если не знаете, что за чудище такое. Комментарии с женскими окончаниями в мой адрес буду удалять, без обид. Уважайте автора и его позицию.
- Критиковать работы можно, особенно, если вы действительно хотите помочь мне стать лучше. Но, вопреки общему заблуждению, художнику очень не хватает добрых и тёплых отзывов, а порой и веры в себя. Поэтому не надо стесняться, если хочется сказать только "Вау!", "Красота!", или "Волшебно!" - это важно, поверьте. Намного хуже отсутствие реакции на арт вообще.
- Чтобы сделать заказ, напишите мне в личку. Я не рисую расчленёнку, младенцев и политоту. За всем остальным обращаться можно и нужно. Разумеется, за исключением специально оговоренных случаев (конкурсов, флешмобов), я рисую платно. Прайс-лист можно посмотреть в моей группе в контактике (см. ссылку ниже)


Всегда рад общению с творческими людьми и всеми, кто тянется к искусству. Так сложилось, что сейчас я постепенно ухожу из традиционной в цифровую живопись, поскольку вижу в СG неплохие перспективы развития. Моему пути, через тернии к.... светлому будущему, посвящены эти страницы.

группа ВК: vk.com/rami_fon_verg_art
галерея на ДА: libottiche.deviantart.com/
доски Pinterest: www.pinterest.com/libottiche/
instagram: www.instagram.com/rami_fon_verg/ И второй, artstagram (только картинки): /www.instagram.com/rfv_art/
Tumblr: ramifonverg.tumblr.com/
ArtStation: www.artstation.com/artist/rami_fon_verg